亚搏电子竞技

办公网英文网中特中心
当前位置 : 首页  教育教学  研究生教育

我院韩煦同学获评“2018年浙江省优秀硕士学位论文”

编辑: 时间:2019年11月28日 访问次数:553

近日,浙江省研究生教育学会发布了《关于表彰2018年浙江省优秀博士学位论文和优秀硕士学位论文的决定》。我院2016级优秀毕业生韩煦的硕士学位论文被评选为“2018年浙江省优秀硕士学位论文”,指导老师为我院院长刘同舫教授。

本次评选旨在提高研究生的科研创新能力,提升全省研究生培养质量,根据《浙江省优秀硕士学位论文评选办法(试行)》(浙研教字[20172号)文件精神,按照公平、公正、公开的基本原则,浙江省研究生教育学会经过形式审查、网络评审、专家推荐等程序,在全省评选出992018年浙江省优秀硕士学位论文,其中我院韩煦的硕士学位论文《马克思主义方法论视野下的道德回报机制论》是浙江省唯一一篇获评优秀的马克思主义理论学科论文。

该论文在马克思主义方法论视野下研究道德回报机制问题,综合运用马克思主义方法论认识道德回报及其机制建立是否可能,廓清建立道德回报机制的现实意义,并依靠马克思主义方法论研究建立道德回报机制的着力点,以期改善社会道德风气,引导道德主体重拾人性光辉,最终实现人的自由全面发展。

本次浙江省优秀硕士学位论文的评选结果充分肯定了我院对学生的培养教育质量,学院将再接再励,以抓好研究生学位论文质量为着力点,进一步强化研究生学位论文的水平在研究生培养过程中的重要性,推动人才培养质量向更高水平迈进。

亚搏电子竞技(珠海)有限公司